Oster-Menüs

 Unsere Festtags-Menüs zu Ostern

im Restaurant AstenRose in Winterberg | Sauerland

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tischreservierung unter 02981. 1878

Frohes Fest

Jakobsmuscheln auf gebratenem Spargel

Lamm-Essenz mit Thymian-Klöschen und Radieschen-Julien

Das Beste vom Kalb Filet und Bäckchen an Burgunder-Sauce auf buntem Gemüse und Bärlauch-Schupfnudeln

Mascarpone-Grießrahm-Strudel mit Erdbeer-Salat und Cheesecake-Eis

Festmenü in 4 Gängen | 44

Ostern - klassisch

Asiatisches Kalbs-Carpaccio

Süppchen von roter und grüner Paprika

Roastbeef mit Cognac-Rahm, jungen bunten Bohnen und Kartoffelgratin

Mousse & Tarte vom Eierlikör mit Schokoladen-Sabayone

Viergang-Menü | 37

Vegetarisch oder Fisch

Wildkräutersalat mit Brie-Praline und Preiselbeer-Chutney

Schaum vom Bärlauch mit Radieschen-Juline

Vegetarisch: Dreierlei von Zucchini mit Tomaten-Coulis und Chipotle-Gnocchi

Fischfreunde schätzen: Gebratenes Zanderfilet auf Polenta-Linsen mit Zuckerschoten

Parfait von der Tonkabohne mit Himbeer-Profiteroles

Viergang-Menü | 37